九头小蛇对 东方符斗祭 的评价
八毒雅座会上逢,雾湖泛舟语从容。罪袋议会知多少,紫与质子不老松。
——————————————————————————
严肃来说,这个游戏,是三国杀,但又不是三国杀,是有爱的同人作品。
(不就是有东方信仰加持的换皮三国杀么,妥妥的抄袭。)
【说的……太过分了点吧?】
~
人物技能设计和卡牌设定也贴近原作,当然,需要长按才能看见。小蛇被这一点坑了半年,那时还摸索卡牌简介记在本子上,后来无聊长按时,内心满是绝望。
(没有新手教程,没有引导,迷茫的玩家只能不断惹怒他人,一个一个踩坑,真是一个“好”游戏呢,呵呵。)
【其实大家都很宽容啦,而且这个游戏是小本制作,全靠爱的同人游戏,也就不能奢求这么多了嘛quq】
~
而玩这个游戏的,一般都是轻度玩家,毕竟没有胜负几率统计嘛。当然也不排除有追求技术局的人在,大部分人还是蛮友善的,有什么不懂直接打字问就好了。
(你觉得,是大佬占比多还是萌新占比多?被气走和歧视的萌新同样大有人在呢。)
【没办法啦,这是在错误的时间遇上错误的人而已,这种不可抗力是谁都无法阻止的……】
~
最后,附上一个提示,首先建房间时,最后面那个琪露诺和红美玲对战的图标,其实就是新手教程!
还有,八人身份场里,boss和主公,道中和忠臣,城管的反贼,差别都不大。但是!黑幕不是内奸,内奸只有在场上仅剩下主公和自己二人时才能举起屠刀。黑幕不一样,四个城管死完了,就能干掉boss取得胜利。
(什么嘛,这种话可不是你的作风,你是不是忘记提醒萌新要回避一下大佬之类的?)
【其实,萌新对素质局破坏蛮大的,可能这个,也算正常的反应吧……毕竟追求素质局的也大有人在,不能指望给萌新好脸色看呢。】
(那些玩都没玩,直接把你踢出去的又算什么?)
【大概呢,就和你钻石排位时,队友是青铜差不多吧,只不过多了个开局踢人而已,放宽心啦……】
——————————————————————————
(不就是有东方信仰加持的换皮三国杀么,妥妥的抄袭。)
【说的……太过分了点吧?】
~
(那些玩都没玩,直接把你踢出去的又算什么?)