白雪踏西行对 崩坏:星穹铁道 的评价
60级了,最近福利不错,策划也很阳间,好评,加一星
45级了,168抽出希儿,保底50出的鸭鸭,圣遗物把把出手套,有仇是吧,这号脸黑是真的黑,先不改分,什么时候不是保底人了再改
4月28 等级28,玩着不错,毕竟从小玩仙剑,轩辕剑这种回合游戏,接受度高,新手保底50出了鸭鸭,普池出了姬子,up池50抽了什么都没有,继续肝吧,分数不加了,提点建议,优化做好点吧,比原神还发烫还费电,继续努力吧
八点四十进,拿了个24w的垃圾uid,选了女主星,胸平的跟男的一样,当时就应该选男主穹的,剧情有点长,都说比原神好,我到是觉得没原神好,优化有点差,有点糊,圣遗物,武器这套照搬过来就有点说不过去,老一套放回合制上面就感觉换汤不换药,脱了这张皮下面还是原神。回合制好玩是好玩,但是抽卡成本还是太高,如果后期福利还是米哈游一贯扣扣搜搜的作风,对策卡这种抽起来就很费力了,不能像原神一样,随便拉个国家队都能打。先玩着看看,到时候好的话再加星吧