风对 火影忍者 的评价
首先 作为一个竞技类游戏 首先要考虑的是游戏的可玩性和平衡性,但火影目前有几个我个人觉得能改进却懒得管的让玩家不舒服的点。
第一个,也是我最不解的一个 为什么模拟器玩家和手搓玩家要匹配到一起,和平精英还知道要分开,模拟器本身就有延迟短 操作精确一系列先天优势 用模拟器玩的玩家也不占少数,为什么要匹配到一起,有毒吧。
第二个 葫芦娃 秽土二代 秽土斑这类角色能不能少做,技能范围大,持续时间长,各种完全和角色机制不搭边的被动乱加(葫芦娃虽然很还原 但他的被动太多了 就俩字超标)白面具 秽土水门 和那些老的s各有各的亮点 各有各的打法 反观我说得这三个玩意,不用说自己玩起来的感受 看见对面选我都视觉疲劳了 自己玩起来就算击杀对面也毫无快感。
既然遇见了头疼 自己玩起来也不会快乐 只是为了上分而使用 那这些角色真的有存在的必要了吗