梦咲有绪对 狩猎时刻 的评价
圣龙版本退坑,现在重新捡回来,玩了两天,玩法上依旧没有太大的创新,依旧是射箭跑马钓鱼三件套😅
哦,加了个什么疾风箭影,纯纯嗯搬逆天广告小游戏
你游日常永远都是这几件套加上刷刷委托每天打那七八次怪
但是我要说的重点不在这里
听说普武加强了,上去试了试太刀过极心考试,猫了一两次过了,后面想试试单打,被多动症陆吾 花猫 反正看不懂 一直aoe 一点立回不给打 我还想见切 忘了你游见切收益一坨屎
你游为了圈钱已经无所不用其极了,新怪出来之后一定给新武器铺路,圣龙就弱关刀,什么冰龙就弱火枪,反正你要是一直只玩一把武器,总有你坐牢的怪,哈哈,就嗯逼你抽新武器?集换办这么久了,真没人骂这个玩意?一坨构思
我知道肯定有人说:唉你攒几个月也能追上氪金大佬捏,我们又不是强制要求氪金捏,零氪当屯屯鼠也能玩捏
是,你游玩家经典的第一款打猎游戏就是狩猎时刻,都已经被屁哥pua好了,以为攒几个月抽个满命自己又支棱了
我有本事每天坐牢日常几个月只为了一把武器满命,我mhw都能刷出黑龙ta片了😅 甚至能精通别的武器再用别的武器刷片
刚好前几天mhw在线人数16w了,你游在线人数有过16w吗?
我不理解某些红字氪金富哥,在小群里疯狂找优越感,更不理解某些主播帮过个考试嗯收大米这种现象,当年我太刀帮人过考试真没帮人收过米😅 某主播帮人考试什么代打爬塔的米都能买个世界崛起了吧 求求你玩玩吧别骗人家米了
滚服 师徒 这些个我只在传奇类 修仙类页游看到的东西出现在打猎里属实是难绷,关键是真有人为了这点奖励,去诱导自己徒弟充钱,挺难绷的
到后面 打圣龙开始就感觉不对劲了,感觉不像是在打猎像在打mmo 问题是你游角色性能真能和mmo比吗?我要体验mmo为什么不去打ff14绝本捏 怪是没有交互纯纯乱放招的
三个关刀一个火枪把怪控到死是有操作的
你猜猜为什么把怪控到死 因为这怪动起来就很粪
还是那句话 说得好听是我们是小厂为了生存
说的难听就是吃相真够难看的 关键是真有那么些人愿意为这个游戏当xz鞍前马后 我随便说几句一下子就高潮破防 属实是给爷整乐了
只能说还是谢谢您家优秀的游戏 让我见识到mh有多好玩
哦,加了个什么疾风箭影,纯纯嗯搬逆天广告小游戏