下次再说 逆光潜入 的评价

下次再说
2023/4/13
回忆了一下还是觉得荔荔剧情实在脑残。
你是一支特种小队的队长,和你的队友们感情深厚,有一天你的队伍里被安排进新人协同作战。在五人小队孤军深入敌人营地的任务过程中,你的新队员,在未告知并取得队长同意的前提下,突然暴起一脚把敌人领袖雕像踹翻,毫不意外地引来了大批敌人围追堵截。因为逃命路上新队员非常内疚地道歉,于是你们欢欢喜喜地原谅了她,不仅没有警告还元气满满地安慰呢,好像这不是在潜入而是在无双平推呢,不就是把敌人都引来了吗,不就是5vN吗,不就是孤军深入没有后援吗,区区这点事有什么好批评的。
哇,真是很有包容力的团队呢【棒读】
这女的自己找死能不能别拖上队友,队里这仨上一关是主角拼了老命才救下来的,如果在这关寄了我徒手给她挖墓室的心都有了。
——————————————————
潜行玩法很有趣,但视野引导做得很笨。剧情挺文艺的,就是播放缓慢,而且荔荔的剧情实在不怎么样,以至于主角的代入感也没了……刷到1-6就略感疲惫,好不容易开了邮箱抽了张闪卡,结果普攻0.5,技能升级道具关卡还没开放,当个辅助吧跟随做得实在太笨,带着上楼梯等于把自己后路给断了,遇到怪物跑都没法跑。
关卡的遮挡物也不是很明显,有的感觉可以挡,但实际上不可以,人都蹲过去了只能重开。刺杀动作缓慢,背刺别人是一路小跑也是谢了。
画质高清也没感觉多清晰,想看看主角的脸结果没有拉近镜头,整个画面有一种,朦胧的美。
发烫问题……11点准时进的,一直在玩,刚出来,默认画质应该是标准,开终端功能后就调成了高清,没有出现发烫。
最多给三星,墨提尔和伏山夜一星。
刚看到这人的时候我是拒绝的,毕竟一眼幻视隔壁帝释天,但这个眼神谁顶得住,看谁都像在看狗是吧,说到这个我可就不困了,反骨啪就立起来了