老付对 崩坏:星穹铁道 的评价
正式服出来了,竟然完全没改!那我的评论也不改了!
暂时先给个三星,正式版出来后再改
就测试版而言,很多问题还是比较严重的
核心抽卡逼氪太严重,90抽小保底会给完全没什么用的武器,培养的主力阵容没那个属性的这武器怎么用?而180抽需要攒多久还是氪多狠这懂得都懂
5星角色、5星武器无命座情况效果也就那回事,毕竟没有元素反应,当工具人也当不了,强度不够就是纯粹的不够,花式刮痧,打个boss墨迹半天
战斗也很无聊,回合制游戏,一个角色算上大招才3个技能,没什么好操作的,三蹦子和原神可以强度不够操作来凑,星铁就凑不了,打不过那就是打不过,打几遍都一样
元素既然都不反应,那还弄7个元素做什么,这不是纯恶心人,队伍换来换去的不烦的?而且现在才几个角色?每个元素都有输出有辅助做不到吧?破不了盾就硬刮,连打断都省了,打几场就快睡着了
角色养成需要的材料也多得离谱,想换队但是养成不允许啊,箱庭世界一天就那一点点怪,打死也就给一丢丢经验意思下,其他强化材料打怪也不给,日常给一丢丢,活动给一丢丢,再不够要么明天继续攒要么氪金,我冲了月卡氪了战令材料养4个角色都费劲,每次突破都要大量买体力刷材料,玩着都怀疑隔壁天游接手运营了
箱庭世界探索也没意思,地图小得可怜,箱子少得更可怜,打怪给的东西几乎等于没给,日常做完体力用完也就十几分钟,然后就没事干了!有种玩开心农场的感觉
以上就是测试服让我各种难受的地方,强忍着玩到50级(不是角色等级!),后面就实在是坚持不下去了,玩着实在是没什么快感
希望正式服能有突破吧,要不就不用玩了,虽然现在国内好手游不多,但也不至于饥不择食
暂时先给个三星,正式版出来后再改
就测试版而言,很多问题还是比较严重的