炎阳 永恒的卡牌游戏 的评价

炎阳
2017/8/28
本人是非常喜欢这样的卡牌游戏的,从小时候的游戏王开始,到炉石万智牌都有较深的接触,但是万智实体卡周围没人玩,万智对决ui丑陋,炉石的新版本让我绝望的时候,我找到了这一款eternal card game。
实际上刚接触的时候我下载了网易的秘境对决,两两对比,网易的两款卡牌游戏我的电脑运行起来都是卡卡的,这游戏玩的很流畅,除了偶尔的网络问题。
eternal card game在游戏机制上参考了万智牌,采用了权能牌的设定。为新玩家带来卡地爆地两种全新游戏体验(才怪嘞),ui的设计更像炉石,界面简洁明了,除了官方翻译有点抽风,都可以接受。
而每个游戏都逃不掉的是氪金玩家的实力是否会破坏游戏体验的讨论。但在卡牌游戏中氪不氪金在外部表现上就是橙卡的多寡,但在eternal中,我不敢说橙卡爆率高,因为我也没有太多张,但是这游戏真的,作为新手绝对比炉石万智好上手,因为在刚开始的战役就会送你五套牌(虽然不怎么强),而且在接下来的一段时间会有主题套牌送给你,每套主题套牌都有各自的任务,当然都很简单,完成送卡包。
而且eternal的卡虽然也分为四级普通,非凡,稀有,传说,(还有一类是活动卡但数量不多。)你每开一包先获得100粉尘,每包必有一张稀有。合成的话普通50非凡100稀有800传说3200,对比炉石稀有传,你每包必开一个史诗真的很良心。
而且最重要的是eternal有试炼模式也就是打人机,打人机都能赚钱而且没有上限,人机七连胜给三个银箱子也就是大概750金币加上三张非凡,而且箱子有可能进阶,铁变铜铜变银银变金金变钻,金箱子给500金加一个卡包,钻箱子给2000金加一个卡包。
给新手的建议:
1,新手进去先打完五个初始战役,最后一关可能有点难,攻略的话详见最后说明。特别的,商城里面的主题卡组不需要买,而那个2W金的战役有用的卡不多,虽然也不是很难了,但新手没什么必要买。
2,新手卡组虽然可以一用但也就只能欺负人机,所以先打试炼模式,个人推荐纯绿卡组,而且试炼建议打到黄金级之后就不要往上突破了,因为到了钻石大师的试炼等级电脑的橙卡多的一匹。当年我打到钻石之后被电脑爆锤,挣扎好久才组出新牌组打了上去。
3,在有了足够的金币时,不要去买卡包,实际上每个卡牌游戏你拿金币买卡包开都是最亏得,去打花费2500金币的锻造模式。锻造模式是什么呢?锻造模式是和人机对战的jjc,而轮抽模式就是和人打的jjc。这里我也要说明在eternal中的锻造和轮抽模式,你选的卡都归你自己所有,如果你在锻造选到橙卡,恭喜,那张橙卡就是你的了,锻造模式你能输一场,七场全胜三个金箱子,如果你是段位晋级奖励更多,锻造模式倒不用卡等级努力打就好了。而轮抽模式就和万智轮抽差不多,当然奖励更加丰厚,七胜给你三个钻箱子,门票钱都赚回来了。
4,在你有了一定游戏经验之后就随便打了喽,在智力游戏里面可以拿到超过5000金币,具体的攻略大家可以加群qq370863133里面大佬无数,也有很多新人卡组推荐。当然这样的智力谜题还是推荐大家自己解出来更有趣。一般来说新手打天梯推荐红绿战壕卡组,虽然我讨厌快攻卡组但不得不承认快攻是对新手最友好的卡组。
5,非常重要的一点,我为啥写这么长的评论https://www.direwolfdigital.com/eternal/register/?ref=e29e55b9-21b4-415c-ac8a-dfbda77c492b请要尝试的同学通过这个链接注册账号,这是一个邀请链接,大家可以获得被邀请的奖励,当然我也会有邀请奖励,你进入游戏会直接加我的好友Henry,有什么问题可以问我也可以加入上面的群问大家,拜托了!!!