windy 凡人修仙传:人界篇 的评价

windy
2023/3/31
设备
华为P40
本来挺期待的,玩了两天之后感觉很无聊,在论坛中也发过帖子,在这里再说一下吧,有很多问题。1.没有装备系统,修仙游戏就不需要装备的吗?
2.没有锻造系统这两个是基础系统吧!!
3.没有坐骑系统,一个修仙游戏还是个rpg游戏竟然没有坐骑系统,在实景地图中去任何地方还得靠自己的两条腿跑。。。。好歹弄个坐骑吧。
4.没有宠物系统,我只知道书中韩老魔身上是培养了很多灵虫灵兽的。
5.屏幕上各种图标不能收,乱七八糟摆一堆,竖屏游戏屏幕本来就小,还搞一堆图标摆在那乱七八糟没法看,好歹搞个收缩功能吧。
6.那个世界信息通知条,都直接盖在人脸上了,甚至有时候做任务打开任务书信的时候,世界信息条直接盖在任务内容上了,还看个屁的任务,要等半天飘完了才能看。还有在时装系统中你正在看时装效果呢,那个世界信息蹦出来直接盖在人脸上,真是要逼死强迫症啊。能不能往上移动一点别还在脸上,或者挡住任务内容。
7.游戏的货币系统,有氪金游戏币的游戏我见过,有切只有一种游戏币而且是氪金游戏币的游戏我真是第一次见。游戏只有一种货币叫灵石。任务给极少,除了任务以外唯一的获得方式竟然是充钱。。。也就是说你不管是买普通物品还是高级物品都要用灵石,就是人家其他游戏里不需要充钱用普通游戏币能购买的普通物品,在这里你得充钱用灵石购买,等于直接告诉你我们就是要逼你氪金。游戏需要赚钱需要氪金玩家都能理解,但你好歹分个普通游戏币和氪金游戏币吧。直接搞成唯一且氪金的游戏币,猪场鹅厂都得自惭形秽。
8.氪金度了解了,再说说氪金性价比,普通涨修为的材料花人民币买得要68,一个法宝要198而一个翅膀却要648,法宝都比不上翅膀牛逼。。。我个人是觉得性价比极低
看看公测的时候会不会改一改吧,尤其是货币系统。不改的话基本宣告这是个骗土豪的游戏