芈俏风对 我的仙术有点厉害 的评价
3.25不看广告快乐 hhh
4.1 萌新评价 来做点个人评价 仅指代表个人意见 如果你觉得我说的不对 那你说的有关的都对 不用杠 我心情不好就不理 我想到什么说什么 以后在补充也行
这游戏对法师有丢丢不太友好 没错我说的就是前期没装备打不过关的有些人 我现在刚出第一个金色 偶尔翻车 目前来看 总结下这游戏的好玩和不好玩的
好的方向1 广告卡yyds 2 装备多 快乐 3随机性还是大的 毕竟我还容易翻车
1福利少 开发的东西还有的玩不过是测试 希望人没事 早点弄出来
2装备属性少 套装加成奇怪 成就奖励少
3任务怪 逼着买体力又不给扫荡
4随机性过强 明明我已经近战流派 刷新一堆五行或者法术东西 正常但是恶心人 你应该让我们两难的选择 而不是 让我们屎里淘金
5人物特色不鲜明 只是小有加成 区别不大
6属性构造有些混乱 就比如装备有些萌新不懂 呐 当前上限的bug不修复 而且这么强的限制就加一丢丢属性 太拉胯了
7不够玩 20关成长太少了 体验不出养成rg游戏的快乐 好不容易成大佬了 几下打完了 可以弄点多少成就阶段点 比如财运啊 福源啊 到点了就永久加属性的 不然肝的不快乐 没动力 毕竟我想变强 数值少点不怕 就多给点就行
8 装备问题 选择近远就算了 开局还不能选就离谱 我就想做邪修 沉迷女色我乐意 有时候想要玩法师 但是一身的ad装备 这合理么 不太合理 希望有点小代价的转换 毕竟我还想三修 希望有流派
9速速更新
爱你们 希望游戏做好点 然后就算我有广告卡 也希望你们让我看点广告 我们玩家恨的是强制性 而不是你们 你们用心做 我们也用心快乐
2装备属性少 套装加成奇怪 成就奖励少
3任务怪 逼着买体力又不给扫荡