戏言。对 小小蚁国 的评价
千万别玩,我玩了大半个月总体下来是我玩过最差的游戏,一般的我都不评价。
游戏体验:这游戏1000个号里,500个是电脑,200个是托,剩下的还有一半左右是小号。游戏环境非常差,每天都是各种挑事骂架的,托和玩家混杂,人品素质可见一斑,骂人的词能发,地域黑,下流龌龊的东西都能发,正常的字词屏蔽一大堆(至今不知道具体哪儿有问题),不氪金的天天被打,还有可能被封。说严重的,人性的丑恶真的展现的淋漓尽致。
游戏玩法:很普通常见的游戏模式,稍微新颖点的可能是以蚂蚁视角玩吧,游戏内置攻略还算比较详细,但也仅此而已。游戏策划真的有点大病,比如要凑200个碎片换一个蚂蚁,一般游戏都是这次活动都给你了,但这个游戏一次活动最多只给你一百多个,剩下的要等下次这个活动,????不能理解。
你要真不知道玩啥游戏,评论我给你推荐都行,别玩这个了,受罪。