驯鹿对 最终庇护所 的评价
本身的经营玩法还算有趣,缝了卡牌玩法,但如果我喜欢卡牌对战,每局卡牌中间的间隔有些久了,卡组构建时间也很长,一旦构建好了,后续卡牌对战又没什么新花样;而如果我不喜欢卡牌,他又会时不时跳出来,并且一局对战时间也不短,多少有些熬人
游戏本身不是很耐玩,玩法太少了,基本上两个周目就能体验完大部分内容,三周目和二周目没有太大区别,并且每周目基本上都是前两三个月比较重要,到后面就是点点点的无限重复
周目结束给的奖励技能点消耗量倒是很大,一级增益也不多,这种安排从长远来看是合理的,但考虑到重复的玩法,我实在没有玩下去的耐心
游戏内还会给一些碎片,目前除了解锁人物以外没发现其他用处,我不知道是之后的关卡解锁还是怎么样,但是人物碎片一般也就是升星用,就算是之后的关卡解锁,在三周目游戏内容基本重复的情况下,基本上很难有继续打,体验后续内容的欲望
不管怎么说,游戏本身还算有趣,四星鼓励吧
不管怎么说,游戏本身还算有趣,四星鼓励吧