小萌咖啡牛奶对 伏魔人偶:转生模拟器 的评价
凌晨2点半想着玩挺久了也该给游戏打个分什么的,已经码好很长的评论手残清了,又码了很久不小心删了,被气到直接睡觉。现在算起来也是两个星期没打开过这个游戏,心平气和再来评价
一直都很喜欢文字类游戏,有玩过几个修仙类的,毫无疑问伏偶转生肯定是及格线以上,前期(0~20)、中期(20~80h)越发掘越有意思,可能要到你对这个游戏的理解成型,以我为例,是到有写攻略的想法,才算真正体验完
2.7.5版本入坑,一开始总抱怨炼丹繁琐,采集材料太费时间,除了炼丹还是炼丹,直到最近才认识到老版本才是轻松好玩,如果不为了打蝗灾,那么是可以直接玩到底的,体灵通过洗髓能够平衡,想玩什么线路都可以
后来的版本虽多了东西,但感觉自由度减少了许多,是作者抬高难度,又或者是玩太久,将所有玩法都尝试过,知道怎样最有效率提升自己,省去了麻烦变得只会疯狂sl探险刷灵,总之是刷的非常枯燥,现在又隔了这么一段时间,已经没有想再玩的欲望
作者不要偷懒,继续加油吧,希望能够有朝一日把游戏做得让我无从挑剔,带给更多人快乐~🙈