Elfen对 千年之旅(测试服) 的评价
首先,这个游戏还是有潜力的,对于不怎么深究剧情的玩家来说。
但是有点遗憾,玩游戏,特别是二游,无论是CH司马,还是产能不足,我都无所谓,唯独这个剧情差不行。
我是因为小破站的那魔性的哔哩哔哩入坑的,优化是真的差,各种发热,换了手机还是热。回合制也还行,就是立绘和建模谁也不认识谁,这些我不想多讨论。
我想重点讲讲这个令人恶心的剧情。由于设备发热原因,大部分剧情都是在小破站看的,部分细节没有那么深究。
第一,目前讨论度高的那部分剧情(比如律的约会)是否是牛头人?
不是。但是属于恶心人的那种,所以这方面爱好者不用狂喜了。
第二,男主是不是绿龟?
不是,额……就是比较怂,编剧可能是文青病犯了,让玩家体验的过程中很憋屈,非常的憋屈。
第三,有没有百合?
官方说没有,但实际游玩后,有些女角色还是有点百合倾向的,可以到小破站搜索。
第四,建议入坑吗?
不看剧情,不厨角色,只想塔塔开的我非常建议入坑。
最后,我想说一下,牛头人不是这么简单的事,不要被人说是,就跟着说。
举个例子,就拿黑神来说。假设黑神不告诉男主联姻的事,跟男主表白了,然后结婚领证。过了段时间,联姻的家族找到黑神,以家族千年什么的巴拉巴拉道德绑架黑神,迫使黑神不得不完成魔女的使命,加上不想让男主死,然后跟那个白毛男发生了关系。男主还在为和黑神前辈结婚一事沉侵在幸福海里,而另一边,她在完成使命。这才是***牛头人,传的那些只是恶心人的玩意儿,换我,都比他写的好。
不是。但是属于恶心人的那种,所以这方面爱好者不用狂喜了。
第二,男主是不是绿龟?
第三,有没有百合?
第四,建议入坑吗?
不看剧情,不厨角色,只想塔塔开的我非常建议入坑。