砾志对 纽兰枢纽 的评价
有一个不该出现的问题。建筑物需不需要冷却时间。建造模式里面,时间停止,但是建筑物的冷却时间会继续流动。只要能量够多,可以直接建一个长城起来。而这个游戏里面,能量又从来不缺。
还有一个很不友好的bug,在每一场进行一段时间以后,建筑物就无法点击了,因此无法升级也无法销毁。我直到流程打完才发现建筑物可以点进去升级和销毁。因为前期操作比较紧,一般不会点着玩,等到可以点着玩的时候,bug已经触发了。
流程短了点,主要是因为简单,简单的一部分原因是能量的回馈率太高了。10点能量投入,1点每秒的回馈。十秒钟回本,加上建造模式时停,冷却不停。这意味着,每十秒能量的生产就会翻一倍。初始一百点能量,按十秒建造一次,在六十秒后会变成每秒160的产能和1600的现金。要知道一个塔花费的数字根本上不了一百