田伯光 奇点时代 的评价

2023/3/10
设备
Redmi K50 Ultra
可玩性🎮:
这游戏挺惨的,它绝对不只这点分,很多东西,可圈可点。公测开始玩了两星期,从开始猛推到后面剧情卡关进度缓慢,简单谈谈我的一点想法。
我不怕得罪一些破防玩家,恕我直言,玩过这么些游戏,我从来没觉得剧情开头所谓ntr情节给我多大的代入感和精神刺激,竟然有这么多敏感又脆弱的小仙男觉得委屈属实震惊到我了。什么前女友甚至没有几张立绘∠( ᐛ 」∠)_真的有人那么在乎这个拜金势利🍵吗?玩游戏但凡厚颜无耻一点,你这波操作是提前占了人家雷少未婚妻呢
所谓男性向,我的理解是跟galgame美少女游戏肯定不太一样,不是说什么异性什么人都能攻略都能推,更不可能有什么大后宫结局。两者平衡取中间点那么对于男主来说最好的状态就是多个未确定关系的暧昧对象和一个萝莉妹妹,项目没结束剧情不会轻易结局。这个游戏沿用的是常见的爽文套路,男主一路被打压一路成长,受到各路高人相助,最后飞黄腾达实现一个个人生梦想的故事,但很显然如今躁动奶嘴乐时代的一部分玩家不太爱吃这一套。如果说你指望着“所见即所得”,游戏中任何见到的异性都是你个人的专属,那我建议还是自己去找黄油来得直接来得实在。
游戏的主要内容就是剧情、抽卡、卡牌战斗、恋爱养成和一点轻度的模拟经营、换装收集。男主是一个拥有较强技术实力的中二程序员,他把生活中遇到的各种事物(巨婴、鸽子精)和网络现象(水军、杠精),变成了你来我往的攻防战斗,而战斗中使用的技能卡牌来自与各女主邂逅的回忆。男主是个比较有梦想的人,他意识到在大数据时代,云计算云存储技术的高度发达直接导致所有普通人仿佛活在时刻受到监视的反乌托邦社会,所有信息都存储在巨头垄断的服务器里,人们将不会有任何秘密和隐私空间。虽然接连受到一系列打击,男主几经波折招募到几位同样怀才但不得志的伙伴,在全国101创业大赛上用去中心化存储证明了初创团队的辛勤付出。
细想男主本人,他可能像我们中很多普通人一样没有过硬的背景和经济实力,甚至我本人都不一定如他。艺术加工具有夸张的手法,即便大起大落,自己的坚强意志加以贵人相助,最终倒也实现阶层跨越,一切都是缘分、气运使然。
女友变心,他遇到了妹妹智子
彻底分手,他遇到了苏小野
报复雷鸣,他遇到了夏冰(应该是得到了帮助)
公司艰难求生,他遇到了白鸥
被黑衣人威胁,他遇到了雏鸦(不知道她叫什么)
人这一辈子,能这么大起大落,你也不是个什么普通人了