漠漠喵对 开心合成 的评价
一分扣礼包弹窗,弹个没完没了了,和两下弹一下,买体力次次都弹,这么多氪金礼包轮换着弹你们自己看着不烦吗,每个都三十六十块的我们钱是大风吹来的?弹一百次也没这么多钱买你们这么多礼包吧
一分扣合成手感和你们精贵的磁铁道具,玩到后期会发现开地很多,一旦没有磁铁,每挖一次地弹出来一大堆东西,房子种子钱还有各种活动道具小素材弹的整个地图都是,我要整理只能缩小一个一个慢慢找,再拖几次屏幕再挪一个小东西,再找半天这个东西那一点点的高亮在哪里,不氪磁铁手动整理能花上半天时间是吧,看到眼睛都瞎了还没整理完,挖一下又弹的到处都是,同类的素材阶段很多画的也很相似非常不好辨认
新活动地图的狗画的是有点恐怖的,眼睛够大,一直瞪着屏幕真的不觉得有点恐怖吗
其他方面可以加点击移动,点击查看当前物品的合成阶段最好,不然每次看和到第几段还要去翻图鉴
最后没有磁铁后期基本玩不下去,手动整理像在游戏里上班
玩了这么久再扣两星,后期无福利,纯纯逼氪,不氪会玩的难受死😅😅图案设计差,基本没区别,每个物品升级就往上加点东西,地图大乱七八糟的,各种各样的bug不修,折磨玩家是吧
最后没有磁铁后期基本玩不下去,手动整理像在游戏里上班