喳喳糖对 电子姬:突围 的评价
这是一款二次元美少女风格的割草Roguelike游戏,增加了抽卡系统:90月光石抽一次,90次保底,神话概率3%。
满突破需要抽到相同的角色八次,相同的武器六次。
数值养成这一块主要是角色升级和武器升级。
《电子姬:突围》有很多的章节、主线关卡,在低难度割草,肝资源,升级属性然后去下一个难度重复割草,肝资源。以此循环。耐玩性取决于什么时候对数值厌倦。
在战斗中,只需要一个手指头就够了。在关卡里获得的buff都是百分比加成,几点血量在1500%加成下就能变成几百点血量。
氪不氪金这一块我觉得差距不大,只要凑齐一队能打通资源关然后循环肝资源就行了。
说到战斗队伍,可以上阵六个角色,有时还能随机一些垃圾角色让你选,基本上还是自己培养的角色更强。.……
随机性几乎没有,上阵六个角色是什么流派,就在buff里选择对应的流派buff即可。毕竟上阵六个角色就已经代表了什么流派。
——————————————————————————
Roguelike加抽卡数值养成我觉得是游戏性的倒退,就值三星吧。整体没什么可惊喜的内容,就是培养玩家形成依赖数值,氪金抽卡的平庸之作。
满突破需要抽到相同的角色八次,相同的武器六次。
数值养成这一块主要是角色升级和武器升级。
——————————————————————————