冷雨汐`MIRE对 代号肉鸽 的评价
三星表示游戏还有待改进,这里我提几点个人意见
1.游戏流畅性:就刚开始进入游戏出牌还流畅,差不多打一两个怪物开始,双击就要等待一会才能出牌,甚至是直接卡住不动(双击完无法使用卡牌,但其它界面可以点击,点击无操作)
2.地牢玩法:既然是地牢,就不应该是单一路线,加入点随机性地图,而不是既定路线(既定路线你走直线和拐弯有区别吗?)。多些分叉路口(可加入小地图玩法,收集某些道具开启或者直接开启)路线多样性。
3.怪物负面buff单一:每层有每层的负面buff是可以,但是有没有想过,玩家临时体验的只是单一buff。推荐是要么删除debuff限制,要么是改成多样化,走那条路线有什么样的debuff(如果第二点建议加入玩法的情况下)。
4.战斗系统:战斗中回血基本忽略不计(只有个那个蝙蝠牙,打主城BOSS的时候有点回血感,还得是数值叠加上去的情况下),没多少回血那最大生命值的添加意义不是很大,就导致很多角色技能多多少少有点上不了台。
肉鸽玩法怎么说,是让玩家体会那种虐杀的快感,我感觉到的是如何精进的使用卡牌和不被虐杀,怪物成长体系单一,无脑堆血条搞叠加buff,没有新奇感,怪物特点不明显。
5.引导系统:新手引导页面也看了,但是没有多少有用的,我希望是能在角色属性界面可以长按显示那属性是有什么用,然后到目前还没搞懂,普通层和精英层的区别(除了关卡有的内容不同)
6.技能音效及动作:n年前的宝可梦都有不同技能动作,你这单一动作实在没看懂。还有就是打击感,听音效都不知道你打的谁,谁打的你。
这篇是意见问题(自然还有很多),优点就先不谈了(对比起来好像想不到多少优点)