不知所云 原石计划 的评价

不知所云
2023/2/23
设备
小米4c
四周目路过,等级已升满,但是没有异化抑制技术,一翻图鉴发现没解锁,只用了红莲费里克辛西娅和努斯,不知道是不是要解锁南呗。
就一般来说,刚开始玩一周目是打不过九层的,等级没满,拿不了卡,连八层都只能靠辛西娅过(一般血条过100就可以试试拉扯了,对行动力要求不高,但绝对不能靠近油桶)
评论区里有一周目攻略九层的方法,但是要刷,而且是满级开新档回头打,不过上钩拳直拳百裂拳背水一战的组合很早就能解锁,可以照着试一试
不过那评论里红莲只能拿c20,其他人物都没用的论调不是很喜欢,这游戏的周目难度仅限于血条加50%,附加一系列恶心被动(比如两格外无伤,七成闪避什么的)这个级别的难度增量依靠周目间的卡片继承机制还是可以克服的
不可否认随着周目数的升高单卡的强度会越来越弱,但配合不断叠加的装备,已成型的套路会越来越强,绝不会出现跟不上的情况。
举个例子,原石枪,稀有度极低的装备,蓝箱子就能开,每次使用子弹类卡牌50%加1能量,重机枪,白卡,2耗6次1伤,理想状态下一周目就是两张,蓄势待发,消耗所有能量,下个回合获得等额的攻击专注(这个回合内造成的所有伤害额外增加buff层数),子弹容器++,2耗自动使用内部储存的全部子弹类卡牌(最多放四张),但只能在金箱子里开,设想一下五周目是什么情况此时你有五张原石枪,十张重机枪,如果全放入子弹容器,此时卡组刚好只有五张卡,起手全部上手,算总计10次攻击只有5次触发原石枪特效,那也叠出了20+的能量,下个回合就是1000+的伤害,相当霸道
游戏的策略性很强,不同的配置有不同的强大,等版号申请到了服务器重新上线,创意工坊里还有新mod,可玩性可以说是相当高(tap下架,我现在还是用的网上翻出来的资源,PC等七月左右再入手),而且a大还在更新画质(就是不知道手机能不能带得动)非常值得入手
期待早日出关୧((〃•̀ꇴ•〃))૭⁺✧(话说a大好像有在b站做视频?跟同学聊天的时候他说有在b站看到过)