嘿喵酱对 赛尔计划 的评价
缺点:
属性克制:增伤减伤太过严重,对比其他带属性类型的游戏,属性克制造成的伤害最多也就1.2-1.5倍,你游2倍是否太夸张了呢,单纯的属性克制玩法,会让很多能跨属性组队的角色无法合到一起,比如流血队,速度队,buff队什么的。
剧情文案:只能说一般,基本上新游我都会认真看剧情(战双那种都一个不落),但你游剧情第二章就不想看了
主线难度:前面也说了,属性克制太过严重,去我双超能开局,第四章刮到第六章,100级去打,大招几十点伤害,这种完全不考虑新手会出什么五星的情况,盲目塞机械怪真的合理吗?
抽卡概率:可能是测试服东西送得多,怕玩家差距太多,改低了爆率,目前我5只全是60抽保底出的,公测如果也这样那估计没什么人会玩下去了
培养难度:角色需求的经验球很难满足全队100级,前期刻印(圣遗物)紫色本都只能勉强去打,不刷主线推不过,刷了浪费资源,出金色又升不起,加上各种天赋和技能点,突破材料要肝,配上主线解锁的各种功能,氪佬会和平民拉开本质上的差距,这点会导致新手很难留存住,起码等级突破这块材料需求稍微正常点
优点:
美术:美工没的说,建模特效和五星大招动画都是很满意的
刮刮卡机制:这个设计特别新颖,就是保底奖励高一点或者加入一些推理机制,让玩家更容易中奖
技能设计:一些机制和buff技能做的都不错,如果属性克制不那么严重,技能设计这块其实是比较出色的
资源本挂机系统:不用盯着屏幕看录像,可以切出去顺便干别的事情,还是挺不错的
建议:
调整属性克制的增伤减伤
抽卡概率不要照搬测试服
角色的基本培养难度降低
剧情估计不会重写了,后续写好点吧
官方总结一下攻略或者开个论坛,收集玩家的数据,制作一下推荐刻印以及组队,在游戏里也可以设置个攻略链接
宿舍一键收菜以及删除那个破家具抽奖,完全没什么用
总结完毕,总分5分,评分2.5,四舍五入为3分
优点:
美术:美工没的说,建模特效和五星大招动画都是很满意的
建议:
调整属性克制的增伤减伤