水菌sama 梦幻恋舞 的评价

水菌sama
2019/8/13
设备
海信E76mini
看了一下这游戏的五星评论,发现很大部分是锦依卫的评论,忍不住还是再说几句。
我并不觉得有天依的游戏你给五星就=你是真爱。不要抱着天依代言什么辣鸡游戏你就给什么五星的态度,很多垃圾游戏厂商发现后可能会继续找天依代言垃圾游戏,让你们这些天依“真爱”粉傻傻为辣鸡游戏送五星,然后找天依代言的垃圾游戏越来越多,这是好事吗?我敢肯定的说,现在天依代言【非联动】的很多不是好游戏,像什么怪物x联盟2、艾尔战记、还有这个梦幻恋舞,简直感觉是为浪费时间而存在的。以后路人一提到洛天依,他们只能想到她代言了一大片垃圾游戏...所以为什么就不能就游戏论游戏呢?抛开所有天依送给这游戏的光芒,这游戏的本身真的值五星吗?
评前请三思。
————————————————————————
玩了后简评一下,我从来我没想到世界上竟然有这么容易让我给1星的游戏。
剧情莫名其妙,天依莫名就变成什么舞精灵了,连是虚拟歌姬都没提到。
天依的衣服免费送?你的良心不会痛吗?
东方玄月是来干什么的?有他没他都无所谓吧?
既然有舞厅可以自选歌曲,那闯关模式有什么意义?
一进游戏播的全是天依的歌...这情怀卖的。
主界面美术风格很糟心,全是华丽小粉红。
好几首歌泡泡出现的时间不在节拍上,音游不在节拍上那还得了,至少我以前玩过的音游都是基本在节拍上的。
夜舞的舞蹈看的我差点没一口老血喷出来,前奏的动作左摇右摆屁股扭一扭的拽的跟流氓似的,后半段有一段动作就是趴地上坐起来然后做个俯卧撑,胖次都快露出来了这哪有美感了???直接用官方舞蹈会死吗?
我不知道玩家操控的角色还要配音有什么意义,也不知道为什么角色一说话BGM就要停。
边跳边唱你不累吗?
头发僵硬的像纸板。
主界面几乎点一下屏幕卡一下,我这是新买的手机啊,其他要求配置高的游戏都没问题,你怕是只优化了舞蹈操作时流畅吧?
点开始后有蜜汁倒数,意义何在...?
教学关卡里有一个类似暖暖的关卡,这游戏到底啥类型的?
然后就是各种抄袭侵权,里面好些衣服直接搬暖暖和个别动漫角色,天依的形象虽然是授权了,但歌曲除了夜舞都是非官方p主原创的,这些曲子并没取得授权,你这样直接商用真的大丈夫?
而且听说这个游戏本身就是换皮手游我就呵呵了。
游戏还有很多烂的一逼的地方懒的说了。
总的评价:
抄抄抄改改改,
改改改抄抄抄,
真是白瞎了天依的授权。