聋瞎大神儿 氪金戒断所 的评价

聋瞎大神儿
可玩性运营服务画面音乐
设备
小米MIX 2S
游戏挺好的,之前没改版还怕因为版权被揍,现在改完好多了,装备也帅了,人物也好看了。好评。
说一下我发现的,首先打不出特戒的不是不暴,只是没打出来而已,已确定的,骷髅精灵掉活力戒指(也就是超负载戒指,作用腕力,负重,背包负重翻倍。本人38级才打出来)。沃玛教主掉传送戒指(本人20级打出来)。触龙神掉麻痹戒指(至今未见)。
老传奇莫板数值方面没啥说的合理。而且还有极品贼合理。尤其是名牌装备极品特别合理。😂
说说玩了这么长时间发现的问题吧。也给作者捉捉虫。因为作者是独立制作的,为爱发电,虽然现在植入了广告点击,但是也可以选择自愿点,或者屏蔽不点。没的说,也没法说。所以希望玩家多给作者找找BUG或者是有错漏的地方。热尽量减少他的工作量,让他赶快给咱们搞新版本去😅。
好了说问题,首先我的是最新版本,有祖玛的。不是群里的测试版啊。
战士:发现问题,半月弯刀被普通攻击覆盖的问题。简单地说就是开启半月,有蓝,面前三个怪普攻不出半月。首先确认半月是开启的。再次确认此游戏攻杀剑法覆盖不了半月,刺杀可以,火可以,以上所说普通攻击覆盖半月是不是指令集优先度有问题?(本人不懂编程大家对付看能看明白就行。)普攻优先度高于半月所以被覆盖。这是战士职业问题。
道士:问题跟战士的一样,都是普通攻击覆盖技能,施毒术,灵魂火符,都会被普通攻击覆盖。而且覆盖率极高。大概比例在35%-45%之间这样子,也就是100次攻击大概会出55-65次技能会出35-45次普攻,如果越级太多出普攻比例无限接近50%。比如20来级道士打沃玛教主,灵魂火符破防打5-6点血的话就会出现以上问题而且无限接近50%。应该也属于优先级被覆盖的BUG。
法师:没玩过应该技能上也会有这些问题。如果没有的话那就可能是负负得正了。BUG克制了BUG。
传送戒指:问题是不刷怪。比如我清完尸王殿,传送戒指飞沃玛寺庙。里面就不刷怪。其他地方同样不刷怪。也应该是属于指令优先级问题吧。尸王殿的刷新机制结合传送戒指,覆盖了当前地图的刷新机制。导致不刷怪。给传送戒指的一点建议。现在传送就像超级回城可以选择回到哪里。但是在副本地图里没作用,其实传奇里传送戒指最大的作用是在副本地图里的点对点传送。比如从入口直接进下层。这里也可以把传送戒指添加此功能吧(就是随机无冷却过图功能。)。因为过了打书期就不缺钱了,在配上活力戒指带够随机比传送都快。那传送还有啥用啊。(只是意见啊)。
以上就是发现的小问题。毕竟我是从100多级玩到42级又从42级玩到40级又玩到35级的人。经历过诸多版本还是能说几句的。另外广告,给提一个小意见。首先广告请一定要杜绝那种一点进去直接给你强开无数app那种。那种游戏我都卸载了再好我都卸载了。因为我已经声明了我可以花钱玩游戏。重中之重(看到这对广告有同感的点个赞)。
至于广告奖励可以考虑一些小极品,我只提一个概念具体接受不接受或者怎么办,作者自行摸索😂。比如同等级项链?当然了加幸运的最好,但是不排除一个法师拿到了需要50攻击才能带的战士项链而且幸运+4 还一点魔法都不加的那种。或者是针对一些新号等级低的给一些小极品,让他可以更舒服的过度。简单说就是,针对初始玩家或者初始人物给奖励,更好的度过新手期。或者是针对大号。或者是随着等级增加全都要。
另外的确喜欢这游戏,也希望作者能用它赚到钱,为爱发电不是长久之计。一旦最初的热情过去就很难受了。到时候玩的人要是多点大家都难受。这方面还是早做打算。难听的话说在前,玩家不是非得玩你这游戏。你做游戏的初衷是希望给大家一个回忆不求回报也不是非要做给谁玩的。说白了谁也不欠谁的。但是出于对这游戏的喜欢我就多说了(很自私的想法)。没有平白无故的付出,这样是不对等的。也无法长久的。所以这方面作者应该考虑好。说完
希望以上问题能被看到,希望大家发现问题能多跟作者沟通,或者加群有问题里面问。至于群里的抢先版本嘛。的确可以先体验,但是同样他们也是工兵(懂得都懂)。自行抉择。最后希望作者越做越好。
最后把道士火符的描述改下,不行强迫症又犯了……溜了。