千山暮雪 箱庭小偶 的评价

千山暮雪
2023/2/28
HUAWEI Nova 9
2.28:不说了,烂,还好卸的早。一星不计入评价,所以打二星
——————————
2.22补充:今天告诉我要重新下,结果我号没了???难道你不同平台账号不互通的吗?再下一遍好麻烦……还是卸了算了……
玩了将近一个月,该有的差不多都有了,你游优化还是不容易的,所以留了三星。
—————————————
2.7补充:好像从昨晚开始就进不去了😂很担心你游的程序员是否已经跑路了。翻了翻评论,还是有很多人不知道这是公测,以及无法下载的问题很普遍,制作组还是腾出个人手在各平台通知一下吧,目前我只知道B站有过通知。如果连运营都跑路了,那就当我没说,太可惜了😂
————————————
tap这边也终于上啦,这已经是我玩的第六天啦。总体上来说还有不少缺陷,但毕竟无内购所以也不会苛求,留一星希望改进
优点:最大的优点刚才说过了(bushi)其实最令我惊喜的是DIY系统⭐啦,换装游戏我玩得不多,不知道别家是不是也有如此精细的DIY,布料和颜色给的选择非常之多,很多衣服可以说是DIY之后判若两衣,给大家看看我的得意之作~
目前出的衣服风格很多,我个人喜欢国风,几套娃衣我都很喜欢❤️
养成也算比较舒服,即使不看广告也不会很卡手。但我觉得制作组挺不容易的,大家多少看个广告吧hhh
不足:优化,优化,还tm是优化‼️开服第一天我就下好了,可是由于不明原因一直进不去,第二天才进去的。游戏内卡顿还是比较明显,虽然现在比开服两天好多了。还有广告的问题,有几次我把广告完整看完了出来却把奖励吞了;还有一次视频加速完也被吞了。我虽然体谅小厂的不易,但还是希望能优化性能
另一个是剧情的问题。虽然大家都不是来看剧情的吧,但是你这个6+剧情也不太合适,你游的受众应当不是小学生……吧?特别是剧情里的动作模组,我常常觉得眼前一黑……要么给主线也加个跳过吧,不想看的玩家可以跳过
还有一个小问题,是新手引导不充足。我第一次看这个手帐界面,点哪跳转点哪领奖励都不知道。要么加个引导动画,要么优化一下这个界面吧。我知道是想做出手帐的效果,但还是有些太花了。
目前要说的就这么多,还是希望制作组加油!尽管游戏命途多舛,但这么久了关注的人还是不少的,希望能维持长线运营吧。