keroyoshi对 阴阳锅 的评价
以下包含点点剧透
人设还不错,是小说改编来的,没看过小说,可能写的很细腻。«鸳鸯锅»,原名也可,但没有游戏名的中式恐怖气息。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
开场的找电话那一段,我比较吃力,因为没有明确的指示路线,但是瞎找还是找着了。
女主虽然时不时出来吓人,但是一口川味方言,真的容易出戏,男主听得懂就算啦,回她的还是普通话。比较难受的还是最后一段,我把石头摆好,她就出现了,明明才见面,就是天人永隔。
仙姑,有一说一,很漂亮,但实在想不到她怎么被轻易暗算了,火锅店老板真是好计谋。
火锅店夫妇,为了延长寿命,逆转天理,强行延寿,本就不可,害了一对有情人……
背景音乐有点点恐怖,我在麻将店里面,拍符咒的时候,我以为一个拍十下,所以我拍了一百多下,结果发现是,连续拍成功十次🙂太棒啦,我真的不行。
其实解密不算难,在茶水店,我看懂了是通过杯子来解密,但是不知道顺序,一大憾点。
最后,非常期待第二部上线!
最后,非常期待第二部上线!