方塘对 月圆之堡 的评价
总共的玩了新娘线,闺蜜线,管家线,弟弟线,其他的看了别人的屏录,剧情线很多,可玩性好。
第一次是管家线,我存了一百次档,存档时还有显示存了几次档的,由此可见这个艾玛的小心翼翼【不是】,后面就只有在追逐战开启前存一下。
地图很大,一共有四层还不算上密室什么的,每个线差不多相互独立,但是主道具搜集还是一样的,只是同伴们的道具搜集不同,打通一条差不多就可以直接浪了,毕竟流程差不多。
总体看完剧情,发现最惨的还是大眼珠子堡主,除了闺蜜和新娘线活着外,其他线都没了,心疼他一秒,剩下的五十九秒来笑,咳咳。
总体每条线下来,都可以看出女主的心理路程,一点点地变得坚强,成熟,自信,她真的是小天使啊,善良温柔,大部分的番外都会热心地帮助村里的人。
另外就是,追逐战真的多,追到后面都麻木,啊不,熟练了,但是有时候被堵起来还是会跪得很快,所以时刻存档真是个好习惯。