R对 迷你世界 的评价
我跟大伙说一件事,就是我初三的时候,我有一个对我很好但没有血缘关系的大姐姐,比我大4岁,一直很关照我,我也很喜欢她
我都初三了还想帮我洗澡,我很害羞,所以还是自己一个人洗澡了
一日复一日的我已经渐渐爱上她了,终于有一天我对她表白了,她很感动,我们便亲上了,之后的故事大伙都懂
第二天我在大姐姐的胸前苏醒,很幸福,真想永远的待在她的身边,直到有一天
我往常的放学回家,此时我已经高二了,我在路上买了巧克力准备给大姐姐当做礼物送出去,但是当我到门口的时候,我听到一些让我毛骨悚然的声音
里面传来了女人的喘息声,而且叫的很大声,我很遗憾,很迷茫,很愤怒
最终我冲了进去
发现她居然…
她居然在玩火影忍者手游!
《火影忍者》手游采用了动漫的情节作为游戏的背景,讲述了漩涡鸣人为了保护忍者世界,立志修炼成为火影的故事。玩家可扮演漩涡鸣人、宇智波佐助、春野樱等忍者,去保护好整个忍者世界。游戏拥有勾玉、天赋、通灵等战斗培养元素,还引入段位赛、积分赛等PVP玩法
我都初三了还想帮我洗澡,我很害羞,所以还是自己一个人洗澡了
最终我冲了进去
发现她居然…
她居然在玩火影忍者手游!