kusa今天画画了吗对 可以恋爱但没必要 的评价
被名字吸引的哈哈哈()而且剧情是我很感兴趣的电竞!
讲一讲我的看法,有剧透!!!
优点:
画面音乐🌃:
好像是18年的游戏,画风还不错,虽然脸部人体有时候怪怪的以及和剧情有出入,不过也能接受。
漫画一样的下滑式浏览很有趣
bgm很好听
人物/剧情:
人物塑造挺立体,剧情也不错,有时候有点强行扯但也还行,就是有点虐()
首先是女主舒拉!
很喜欢女主的性格,成长型的,有在慢慢地懂事长大,能够克服自己的怂,直面自己对电竞的热爱,最终能够加入喜欢的战队去实现自己的梦想,呜呜呜女鹅好棒😢😢(?)
有三个可攻略角色,分别是吊儿郎当青梅竹马庸医程宇,严肃面瘫电竞队长陆明泽,可爱小狗自恋狂游戏人物祭(?)
一开始对程宇没什么想法,因为感觉就是那种爱欺负人的青梅竹马,吊儿郎当不靠谱的,天天被人投诉。但是后边发现他是腹黑笑面虎啊啊啊啊啊我靠,甚至还有个副业MC打碟dj(不是)
但是好涩好会哦😋😋好喜欢,,
祭,,,很喜欢这种,,,😭但是意难平
你的结局怎么那么惨啊啊啊啊要么be消失,要么he回到各自的世界不再相见,要么还有一个现实体季文彦(那也不是真的祭啊啊啊啊啊)😭😭😭
祭没等到舒拉的蓝莓蛋糕,也没听到她的那句“我要你留下来”。
然后是陆明泽,抱一丝,以前挺喜欢介种高冷面瘫,现在无感。。。但是他还挺好的,相处下来发现是个很温柔有耐心的。
然后一些配角:我靠!内个谁,叫小影的(忘全名了抱一丝),好可恶啊😡😡从高中便抢了女主的社员名额,处处针对女主给她穿小鞋,后边还扔了她的戒指,我靠你丫能不能亖啊!!!
声优👂🏻:
角色配音出乎意料的很可以!很贴脸不会出戏
很喜欢庸医()的配音,把那种贱兮兮的性格体现出来了
然后一些缺点建议:
不同结局线女主对不同人物的感情不同很正常,但是差别也太大了。。祭一直陪伴她,保护她,鼓励她反击,直面过去和现在,并且不要气馁,在青训训练营也能继续努力回到原来的战队。但是在别的攻略线中一笔带过了祭的结局,女主对他也没有什么深的情感,就是过客而已。
然后在祭的结局线倒是对感情描写的很细腻😭大概是为了表现出女主对人物的专一吧(什)
程宇的he也太仓促了感觉,虽然前边能看出来他对女主有意思,但是结局给我的感觉就是:“啊就这啊没了吗我还没看够呢”
陆明泽的he,,严厉高冷面瘫一谈恋爱就甜言蜜语能说会道,要么他occ了,要么他是闷骚(。)不过挺不错的哈哈哈哈哈有种反差感(但是陆队你丫能不能别发一连串语音啊一点开全是在指导游戏打法)
那个小影,作恶多端没有结局我是真的不理解,这种人怎么能在经纪人的位置做那么久还不踢走()我靠怎么没有报复回去啊啊啊啊气死了
而且人物也不怎么立体,感觉就是用来充当一下恶毒女配作为女主成长过程中的必要路障。。。还不能报复回去的那种。
大概就这样,总之还是不错的!推荐!
讲一讲我的看法,有剧透!!!
优点:
画面音乐🌃:
漫画一样的下滑式浏览很有趣
bgm很好听
人物/剧情:
首先是女主舒拉!
但是好涩好会哦😋😋好喜欢,,
祭,,,很喜欢这种,,,😭但是意难平
祭没等到舒拉的蓝莓蛋糕,也没听到她的那句“我要你留下来”。
声优👂🏻:
角色配音出乎意料的很可以!很贴脸不会出戏
很喜欢庸医()的配音,把那种贱兮兮的性格体现出来了
然后一些缺点建议:
大概就这样,总之还是不错的!推荐!