骂我的全反弹对 原神 的评价
xp都在简介里了,对pve休闲抽卡人好点,喜欢抽卡且玩游戏只为了老婆又没吃你家大米关你什么事了,玩二游不追求老婆是没有灵魂的,没有戳我的老婆我才不乐意入坑新游戏(指指点点)
只有主观无客观,目前来说原神没啥劝退我的地方,节奏只知道钟离这个马哈鱼活该,剧情啥的我也看不出来,中规中矩吧大概,打四星是因为我卡维老婆的中配,啥时候改了啥时候换五星
本人也无感所谓的上班,说实话这程度也算不上上班在我看来,不如es活动打歌,我隔壁另一个小破游的一个活动就要每隔一个半小时或两个小时就要上线清,连清一周,上线少了活动就打不满,这我都无所谓,普通二游就是洒洒水
不做安利,入坑要什么安利,少吃安利多自己下下来玩玩,合适就留着不合适就跑,这玩意儿本来就带点双向选择,游戏就是为了开心你又不吃这个类型你玩他干嘛呢,好玩的游戏多得很吃自己那盘菜就行了,bb那么多,over