熊糕糕🐻对 阿姐鼓 的评价
谜题设计🤔:我感觉有些谜题设计的真的特别难,这第六章的要结合很多很多书才能解开,感觉没有这么必要就因为这个我看了好多次视频😂
角色人设🧝🏻♀️:我感觉还是可以的,一开始那个桑然呐还是什么东东出来的时候,我就觉得她怪怪的,后面果然是坏人,导致村长出来的时候,我也以为他也是坏的,还有那些村民很快就相信了大祭司是坏的,感觉有点不太相信就村长还有女主还有僧人讲几句话就一下子推翻了相信了几十年的信仰?感觉不太靠谱。
剧情分析🕵️(猜测!!小心被剧透):
就是围绕着救姐姐展开,结尾没看明白,以我的理解就是大祭司早就已经附身在姐姐身上了,一路上都在装没醒过来,最后女主把他救了,然后他就假装醒过来坐着女主的牛车走了,因为剧情中有一本书里大概意思是说因为有结界,灵魂还是什么鬼要坐牛车才能走从这个村子,大计时早就已经附身在姐姐身上,然后又制造出一个木偶,假装是本体,所有人都没有识破,最后做女主的车离开。
总体:剧情我感觉很好看,很期待这个题材的故事,就是有些谜题实在太难了,很难把线索和这个谜题联系在一起,需要靠广告才能玩过关,玩了三个小时,还是挺推荐的,还有个题外话,能不能多要点广告,我看那个一念逍遥的广告都要看吐了才玩完hhh
剧情分析🕵️(猜测!!小心被剧透):