鱼果桑对 猫之城 的评价
玩了也就四天吧 对后期没什么发言权 但是该夸就夸
首先角色立绘非常好看 可以说安雅画在我心上了(强烈要求出安雅周边我氪爆) 角色语音少了点 可以多做些培养触摸的语音
其次 抽卡爆率问题 57抽一个保底 可能歪 相较于某一款游戏(点名批评)来说可以算高了 但是老铁你不至于每次都给我50抽上下出金吧 知道你赚钱不容易但是我连抽220抽次次保底 是我号的原因吗 还是我脸黑 而且还给我歪了两次 云灿才1觉 爆率调高点谢谢
最后可玩性 玩法非常多 不容易长草 我最喜欢的是猫窝玩法 可以孵化小猫还有几率获得带挂件的 很可爱很可爱 虽然有的时候会莫名其妙孵化出各种奇奇怪怪花纹的小猫但大部分可以说戳我心巴 而且每只孵化只有一个小时的等待时间很良心了!钓鱼玩法也同样不错 操作难度不高 在这里我强调一点‼️‼️解锁新地点后不要买什么前面有地点的钓竿设备(除了鱼食)伤害没有阶段性设备高 鱼饵你就解锁一个地点直接冲该地点专属鱼饵 其他什么新手鱼饵就别动留着金币升级角色升级设备
最后的最后
安雅我爱你!!!!
命都给你命都给你命都给你命都给你命都给你命都给你命都给你命都给你命都给你命都给你命都给你命都给你命都给你命都给你命都给你命都给你命都给你命都给你命都给你命都给你命都给你命都给你命都给你命都给你命都给你命都给你命都给你命都给你命都给你命都给你命都给你命都给你命都给你命都给你命都给你命都给你命都给你命都给你命都给你命都给你命都给你命都给你命都给你命都给你命都给你命都给你命都给你命都给你命都给你命都给你命都给你命都给你命都给你命都给你命都给你命都给你命都给你命都给你命都给你命都给你命都给你命都给你命都给你命都给你命都给你
1月17日
哈哈老铁们 230抽了 一觉云灿 又歪了心理承受能力差的别玩 我直接为爱发电😌
最后的最后
安雅我爱你!!!!
1月17日