手机用户39666200对 代号:敕月纪 的评价
建议✍🏻:
赶紧优化吧,目前体验极差,关卡读条一分钟,打怪1分钟,一个记忆碎片打了一个多小时,各种副本要读条,竞技场,爬塔,刷装备,都要读条,哪那么多时间玩你游戏啊,还有大世界,主线有故事背景和自动寻路我就忍了,异闻谜语人受不了,画风和战斗我感觉还OK,就是卡啊,SSR比sr和r都多,卡池里卡有点少,牌本身平衡性还有待加强,挑战里的人物要求建议还是取消吧,真要搞你放氪金活动给大佬玩,虽然你游目前没有氪金活动,别人喜欢卡牌不肝的那种,你游主要是太肝了,今天休息,测了你一天,感觉游戏可惜了,太贪,大世界没做好,卡牌又半成品,重点读条太浪费时间 最后给一个建议,不要学原神,真想做好,参考参考启源女神吧,把核心卡牌和立绘做好点,好好优化