似水流年对 三国吕布传说 的评价
一星给归离九阙游戏情怀,幻想架空游戏剧情比这个强多了
二星给团队,战旗扛把子,游戏实质性突破,老玩家都懂
三星给曾经的V群,福利还是不错,不知道还剩几个在,私人订制真怀念
总得来说 ————重度氪越多体验的越舒畅【万氪打底】【持续氪】
————微氪也就是一周舒爽,后期乏力【2k】【真★神★开头装备再等你】【比上不足比下有余,玩着遭罪】
————豹子头说好听点那叫体验游戏,难听点被游戏虐,生活如此,别为难自己
————福利 说是成就送元宝,来个全民团购再吸回去【卫生贴】大家都懂
你说啥?还有剩下元宝!!!!!!哦!抽武将啊!排行榜战力怎么来?谁抽的武将越多,星越高谁就战力越高,别说5个武将培养5★宝,装!人物7星。剧情神将还好,想要池子里的神将7星没有5k是玩不了事的,
最后说下,以前玩归离九阙我是定制三个,技能自己搭配,吕布传现在玩这个也充几百,但是总是感觉没有定制那个好,1人虐全图,可能是充少了。就这样吧
二星给团队,战旗扛把子,游戏实质性突破,老玩家都懂