某猹对 暖雪 的评价
游戏进度狂雪通关,目前在在拿皮肤和刷通关时间。
非常推荐喜欢肉鸽的人玩这个游戏,25块钱绝对值,超值,玩的很爽,一个横版游戏做的手感这么好确实是我没想到的。
操作也很简单,很亲民,我一个玩艾希记不住连招,玩帕斯卡契约只敢开娱乐模式的菜皮都能玩的很舒服。
另外我个人最高难度打完最终boss完全通关的时间大概是40分钟上下,简单难度大概25-30分钟,给大家参考。
最大的问题还是断触,玩个近战疯狂按攻击键,角色却一动不动,太难受了。
另外就是开最高配太耗电了。不过还好低配置完全不一样,比较省电。毕竟肉鸽如果非常耗电就没意思了,等车的时候来一把结果直接把手机干没电了就亏了
这个游戏作为一个单机应该是不会卸载了,可玩性很强,可以玩很久很久,时不时就可以玩一把。
赶紧出dlc!!!!!!!!!!
赶紧出dlc!!!!!!!!!!