暗黑佟dark为对 崩坏3 的评价
我赢了!
我渡劫成功了!(脱非入欧)
当我第一次玩崩崩崩的时候,其实我是抱♂着希望的( ˶˙º˙˶ )୨,现在呢,我每天还在撸副本,调戏♂♀老婆,玩他人老婆且给他戴绿帽,金币已经数到手软。。。。钻石目前6057颗。。。。傻樱,机八等等我都有,现在坐等新角色卡,并进行调♂♀戏第一次进游戏哇哦,有一个白发小姐姐(呵呵),第一次看见琪亚娜这个不知所措的样子?我默默打开了设置,画质调到最高(ノ◕ω◕)ノ结果:我又赢了!一点都不卡!之后我第二件事———给大伟爱(氪金。。。)据说表白♂大伟会得到黑爱科技的。。。。。大伟写真?23333
————舰长我的分割线————
第一次进入副本关卡,哇哦要爆呃——(选自广西车神之夺命125中酱爆出场的台词)
画质堪称世界1.5流|・ω・`),小姐姐的电臀摇摇晃晃(你们都玩了假的崩崩崩),打击感十足,还能看到胖次,其次我是个绅(hen)士(tai)꒰•̫͡•ོ꒱
因为手♂残所以第一关很快就过了,浪我们肥到主界面。哇⊙∀⊙!发现可以切换屏幕脚色,毫不犹豫的选择了芽衣小姐姐并进行♂调戏♀,emmm调戏太多次我。。。。在休伯利安号上♂♀从几万米高空中坠地。。。。
卒
休伯利安号
舰长的遗言:大伟我死都不会放过你
让我们铭记这位舰长,他是一位伟大的绅♂♀士
2017/8/24日
————舰长的分割线————
说说游戏本身吧,新手福(hiahiahia)利挺多,小姐姐美如画,打击感强,画质堪称世界1.5流,功能齐全,就是差:契约(脱单,你懂得)功能。这样更加让绅士们养眼,慢慢将。。。。。咳咳。。。。此话题过于敏感,帕斯~
那个时候为了机八和傻樱简直是给了大♂伟满满的♂爱(共花4000多RMB)
最后,祝大伟制作组越做越好,引领中国手游走向世界!(我希望尽量吧)
Do you like Van♂游♀戏
崩崩崩是个不错的选择
祝各位游戏愉快!
我渡劫成功了!(脱非入欧)
————舰长我的分割线————
2017/8/24日
————舰长的分割线————
Do you like Van♂游♀戏
崩崩崩是个不错的选择
祝各位游戏愉快!