惊不惊喜意不意外 冒险佣兵团 的评价

先说优点,传统类魔兽rpg地图,主打pvp对战
再说缺点,养成周期长到超出你的想象,虽然有6个角色但是基本平民玩家没得换,别说换角色了,一个角色要成型基本是按年算的
给你们列一下一个平民玩家的收益:
每周能获取的金币上限是4500,之后还会慢慢提高上限,看起来多但是打一把几十个,一把20-40分钟,也就是你一周至少要打二三十个小时才能刷满上限,注意这个二三十小时是净对局时间
每天日常刷满能得5个钥匙4个符文石一个能立马打开的青铜宝箱一个佣兵宝箱,最后一个说是橙装橙符文都有机会得,但能开出一个绿符文你就拜菩萨去吧
每12分钟能恢复一个钥匙,白银宝箱要25个,黄金要60个,钻石要150个,宝箱栏上限只能存4个,只有白银以下等级的宝箱可以分解,那么你就会发现你想猛肝一下的时候,钥匙用完继续打就0收益了
现在又出了一个无尽备战装备,平民玩家的获取量是一天2个洗练石,一个锁定石,无尽模式打到高层再得一百多个强化石,洗练第一次要10个洗练石,后面还会逐渐增加,锁定石那更别想了,根本不是给你0氪玩家玩的,至于你说强化石得的挺多,确实前期强化一级一两百,先不说强化一次就加高贵的0.2攻防和一点没用的血量,后面强化一次几大千石头咋弄?
无尽备战装备只能在无尽里面用,你可以说我只打pvp不就行了,那更夸张了,pvp主要吃备战和符文,氪佬和上古玩家基本是10级备战,相当于他进游戏每选一个技能和技能的强化宝石你都要选三次,因为他技能等级是3,那么怎么像他们一样呢?第一你要在宝箱里抽到你需要的技能卡或者宝石卡,白银宝箱十几二十个,黄金宝箱四五十个,钻石宝箱一百个左右,还得开出你要的,等你攒够了卡就得花钱升级了,把一个技能或者宝石从0升到10我记得要5000左右,你的备战一般是四个技能每个带5个宝石,关键的至少要升12个,不关键升到5级凑幸运的还有八九个,别忘了你还要升级你的人物,从白到紫色我记得是10000,再回去看看我前面说的金币获取和宝箱钥匙你就会发现有多夸张,其他的比如时装符文你根本不用考虑
整个游戏策划团队给我的感觉就是扣扣搜搜的,你这游戏很好玩吗你让我养成门槛就按年算?你猜一个普通玩家过了一开始几天的新鲜感有几个不弃坑?你一天打多久都没反馈啊,感受不到在变强,而且你这个养成周期整个每局根据不同场景选择不同角色不是完全形同虚设?而且这些问题我看到评论区不是一两个人再说,几次更新可以说没一点优化反而变本加厉,那你直接说清楚这游戏就是出给群里那几个氪佬玩的就行了呗,骗新人进去就是给氪佬**空间的