没帽子的小智 霓虹深渊:无限 的评价

没帽子的小智
荣耀9X Pro
怎么说呢,仅仅以一个没玩steam版本的新玩家视角来说,赛博朋克画风和肉鸽游戏的结合非常好,纪念品的效果也不错,人物的特点很明显,甚至体现到了游戏上,角色强度的平衡也不错,但是游戏也是有不太好的地方,比如爆米花,这就是一个大槽点,爆米花的爆炸特效太显眼了,会挡住怪物的弹幕攻击,虽然现在怪物弹幕攻击是最上面的一个图层显示,但是你不会真的认为在爆米花那么耀眼的特效下,弹幕能看的很清楚吧?包括还有很多怪物的弹幕攻击本身就是彩色的,会变色的,一不小心就会看走眼。还有,那个新的棒球棍和之前的愤怒精灵,你好歹介绍一下呀,那时候我都不知道愤怒精灵怎么获得,棒球是什么,当时就认为只有愤怒那个武器可以产愤怒精灵,不知道那个罐子,棒球也是,那时我都不知道带上了那个纪念品会多一只鸭子(应该是鸭子吧?我之前就没有碰到这个纪念品过)。第一次的玄衣也是很苟,但是后面几次都很好。
当然这只是我作为一个没玩steam版本的霓虹深渊的一个新玩家的一个感慨,当然,对于那些仗着自己玩的久,啥都知道,但是就是喜欢来这里骂我无知找存在感的勾批玩家(这里不是指全体玩的久的玩家,单纯指一些不要脸的玩家,别误会,谢谢),真的会让人感觉很恶心
从玄衣那里看出官方也是会听玩家建议的好官方,爆米花估计是找不到啥解决的好方法吧,但是关于我说的纪念品说详细一点,这个希望能改一下,棒球棍一开始我就因为没了解棒球是啥而没抽,是在关卡里找到了并且用过了才知道的