025433对 古树旋律 的评价
这不得拉满?
第一个入坑的音游,属于是之前连节奏大师都没玩过都那种(被我姐安利进来的)
不得不说,很难,黄键的迷之手感和严判让我死磕了一下午,随后我学会了拉蛇和出张(阿卡抑狂喜了属于是)
音乐是真的好听(mili你是我的神),把琴键音打开可以说是把你整个一坨(?)都沉浸在音乐里(准度差就多练罢),有很多曲子收了也还想再打一遍
deemo有剧情常见的,剧情是动画式是我没有想到的(隔壁屁股肉谜语写得是不亦乐乎),有刀是你说一句“脑叶公司火了”比这还靠谱的
于是脑叶火了(?)反正刀子是给我来得措不及防,我好好爬个楼梯刀子“啪”一下糊我嘴里,比EX难度曲还劲爆
总之,极度推介,无论休闲还是硬核。但是,冷圈警告(甚至一个班里连听过都都没有……)
(好家伙官方打了个治愈的tag,音乐的确治愈,剧情也是致郁(?)不过确实治愈)