北北子感觉很寄 光·遇 的评价

因玩家喜爱入选icon-wow
北北子感觉很寄
2023/4/27
可玩性耐玩度运营服务画面音乐
设备
Vivo V1990A
氪金度💰:
不氪金也能玩,想氪的话可以上万,正常只买季卡的话玩很久也才几百
舒适感🍃:5⭐
一直都挺喜欢玩光遇的,安卓开服玩家一直在坚持玩,有一说一这个蜡烛机制真的太适合摆烂啦,我已经摆烂挂机很久了(明明没出的时候是个跑全图的肝帝的(˃ ⌑ ˂ഃ ))
可玩性🎮:4.5⭐
是一款社交游戏性软件,可以跟朋友跑图、看风景、聊天、与小黑互动、弹琴等,或者当一个肝帝努力跑图攒蜡烛换喜欢的装扮
网络优化🔗:4.3⭐
真的谢谢你小陈(小光小遇)更新了那个网络不稳定的信号标志(串线标志),因为那个我已经错过很多有趣的灵魂了\(`Δ’)/
画面音乐🌃:
当时就是因为喜欢光遇的画面入坑的,这么久了还是喜欢。最最喜欢雨林的音乐,在那里挂机睡觉简直就是一种美事,有呦呦的鲲鸣,沙沙的雨声和悠扬的音乐(荧光森林图后面小金人那里挂机睡觉可以不掉能量,或者带上雨伞去挂机,不过机制更新后就再也没有去那里挂机了都去有烛火的地方挂)
个人体验:
游戏算是比较肝的那种(不肝也ok只要不后悔),一款社交性游戏,没有攻击键不能pvp,可以在这个游戏里放飞自我(反正也没人认识),可以在这个小破游里认识各种各样的人(列:说互心但是实际是骗心的‘这样的人不是很多但是也有’光遇大部分玩家都是好的不能以一概全)
因为最开始入坑的时候不知道网易有渠道服和官服这两种服,直接在应用商店下载的后来玩了很久在某天刷视频的时候才知道分渠道和官服(网易你没有心(/_\)大怨种),但是当时已经玩很久而且充了钱不舍的换号所以就接着玩下去了。
刚开始玩的时候为了游戏体验所以死活不肯看攻略导致我错过了魔法季和很多复刻先祖,虽然现在复刻已经补回来了但是我的绿芽斗回不来了(可恶啊好后悔),游戏开始玩的时候玩法挺多的挺新鲜的,玩到后面除了攒蜡烛(养老)等新活动新物品其他的也没什么了,因为中间退过游,回游的时候很多好友都不在了(不愧是菇菇‘孤孤’)我最喜欢的就是菇菇啦!她/他真的好美/酷,特别喜欢各位太太画的菇菇同人图,白菇也非常好磕!菇卡也是!!
因为是渠道服游玩的tap上显示不了时间😂手机图片清理过只能找到小王子还有颜色的时候
因为很喜欢光遇所以光遇在我眼里缺点不是很多(游戏缺点不多)嫌礼包太贵的话可以不够买,不喜欢与人交流的话可以找一些单纯互心互火的不聊天就是了,(游戏是个好游戏,但是圈子大了什么鸟都有,是事实,别骂我,不喜欢我的评论可以点不喜欢别骂人!)
光·遇icon
光·遇