明天再玩 桃源深处有人家 的评价

明天再玩
2022/12/30
氪金度💰:三颗星
1. 可佛可氪,氪金点不是必要的。内测我氪了大概600左右,从花钱买体验这个角度来讲,微氪的建造体验不错,土地扩展或者是抽卡相对来说比较便宜。
2. 仓库的(氪金)体验较差,虽然不知道为什么官方死卡这个点,但是感觉不管氪金不氪金对于仓库上限来说都无济于事,因为该上限还是得上限,不管有没有氪金,特别是玩到后期,不想每个订单建筑都点一遍的时候,只种田囤菜都不行,没有消耗的时候仓库一只是满的,连玩都玩不了。
3. 小礼包:6块的小礼包每次卖都得下几次单,能不能出点梯度的,6块12块18块的这种。开个土地或者是买点金币得拉3-4次花钱的,一直拉订单有点烦。
美感🎆:五颗星
1. 整体美术风格很好看,没啥好说的,满分
2. 单个建筑有自己的小细节
3. 基建自由度高
4. 整体包装来说,音乐没有怎么关注,场景动效之类的都不错
基础玩法:三颗星
1. 产出-订单这个部分,玩到中期开始疲倦,1级产出虽然时间段,但是1级产出需求已经很少了,2级产出开始需要等待30分钟左右,这时候画面吸引力已经没有这么高了,下线之后很难再次上线,所以订单需要的3级产出比较难以做出来,订单和蒲公英小队也会逐渐不玩了。
2. 主线:有一点点触动,但是也没有啥记忆点。玩到周瑜小乔这里没玩完,但是也不想继续玩了。
3. 钓鱼:水池满了之后不会主动去钓鱼
4. 居民蹭饭:一个板子,玩久了就腻了
活动:两颗星
1. 只玩过那个做饮料的,这个活动还不错。
2. 装扮评选,参加了第1期,获得了一点奖励,还不错。
3. 后面看到一些需要好友的。。。。这。。。单机玩家只想自己安静种田,所有需要社交的都达咩,不参与。
4. 还有就是限时的,全部错过,没有参与。
这里可以可以说一下关于活动和玩法,因为本人比较社恐,玩法偏单机,但是也不是完全排斥社交相关的玩法,奥比岛主城这种主城式社交方式会玩起来相对比较放松,但是家园拜访什么的,感觉还没有和陌生人能够亲密到串门这种地步。
以上,没有玩多久,但是希望萝萝山能越来越好吧,公测的时候再见。