取名好南对 商人修仙传 的评价
我真的......哎
就离谱好吧
看了看评论,我的运气看了非常好,才打了十多把钓鱼,报了个十品飞行,转手一卖就赚了3000多万我才练气前期(1图)
然后想着继续再去钓鱼,这钓鱼钓的人肯定跟自己的钱有关系,我3000多万,但是练气前期但钓到的人好像是大乘中期吧,反正有20多万的血,攻击力忘记了,反正直接给我秒了
后面看广告复活了,然后想去先去提升修为再去打,然后去就去刷3000的那个修为盲袋,手点太慢了,我3000多万都能刷1万次,就用连点器刷(2图),刷了几千次后去拍卖行去逛了逛之类的,总共花了1700多万,突破到了修为忘记了,但是血量就是才两万
对了,后面升修为的时候,感觉这个修为盲袋就不值了,因为开到了个一品,二品,三品的灵丹还有突破丹太拉了,最好去拍卖行买更高品灵丹和突破丹
后面重点来了,左下角不是有一个关闭广告的那个,我以为是就是可以死亡后复活那个广告关闭,这样的话,我就可以无限去钓鱼打,不怕遇到强的把我打死又要看广告。但是我看完五个广告后,他只是把右下角那两个高人指点和捡钱没了,还有(重点)他好像把我死亡后复活那个广告也给没掉了(三图),害得我剩下1000多万全没了,得重开
补充:后面只剩1000多万的时候,对手就变弱点了,只有17万血,我3000多万的时候,对面就有20多万血,说明钱越多,钓鱼对面就越强
以上就是我玩了35分钟的经历,一个暴发户的经历,我连那些怎么去练丹都不会。
以上如果有错误,希望指出,谢谢
就离谱好吧