山楂条对 深渊破坏神 的评价
刚开始玩,感觉是款不错的游戏,玩法有新意(不是无脑挂机),自由度很高,技能和天赋都可以随时调整更换,有刷刷刷的内容,目测后面的关卡应该会需要动脑安排策略。先给个好评。
23.1.1补充:玩了几天,开始很爽,各种高品质装备刷刷地掉,然后更新了版本,各种暗改各种削弱,想要的装备不掉了、也生产不出来,挂机收益超限的bug说修复了可我更新了最新版还存在,没收益就没有推图和挂机的动力,感觉很闹心,跟刚开始玩时的反差太大,扣一星。
1.7再次补充:后续又更新了好多版本,制作者还是很勤奋的,挂机收益bug和其他大家反馈的bug也基本修复了,游戏内容方面暂时没有大动作但每个版本都有些小变化,让人期待将来内容上的船新版本,毕竟现在的版本几天就能通关,基本是无脑刷为主,BD自由度和策略性还没有获得足够的体现。