11f对 无处遁形 的评价
在真相与真理面前,我们永远是群乌合之众。
这款游戏主题立意十分显著,无论是网络安全,还是舆论导向,都值得令人深思。
•游戏介绍
它也不同于一般的逻辑推理游戏,由玩家扮演为一位黑客。游戏全程画面几乎是以电脑屏幕的方式进行,拥有独特的叙事方式与推理过程。
通过社交平台上的大量信息中,获取少部分有用信息,再经由数据库获得更多个人基本信息等等,一系列操作,在屏幕背后一点点推敲出时间真相。
•游戏评价
•可玩性:
十分推荐!!!玩家操作的游戏过程虽仅仅只在电脑屏幕进行,但并不缺乏趣味性与故事性,并使以事件的一面性展现出多面性。
•画面音乐:
BGM切换的很及时,代入感很强,我在已经开始默默筹划如何暗鲨别人了。
⌓‿⌓
画面简洁但又不单调,操作流畅。
•最后的建议是希望可以添加上提示,因为玩到最后总是会发现信息没找全,会花费好大一笔功夫,辛苦了,谢谢。
另外游戏完整版已经可以在TapTap预约了,也可以在steam上下载。
•游戏介绍
•游戏评价
•可玩性:
•画面音乐:
⌓‿⌓
画面简洁但又不单调,操作流畅。