秋雨沐风对 魔法密码1111 的评价
五星长评
被萌萌的画风吸引过来了,然后小玩了一会儿。
不是很推荐下载,因为没有汉化,整个剧情都看不懂,游戏体验不是很完整(日语dalao请忽略)。但是战斗系统也很简单,不需要日语也能操作,所以不想离开这萌萌的画风的taper也能继续玩下去,而且自己摸索也没有很大问题,游戏界面很简洁,也不复杂。
刚开始日语,贡献能看懂的东西(真的完全看不懂剧情喵)( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )
战斗的核心是在下面的人物卡上,左上角的数字一开始是0,这时候不能攻击。点一下就会变成最大4的数字,这时候可以发出和数字成正比的攻击。(可以理解为蓄力,4伤害最高)
攻击会消耗和人物卡左上角数字等量的mp,mp初始为7点,打完除了出发认真模式以外不能恢复(貌似是这样的,我玩的时间不是很长,如果错了请指出,谢谢)
然后战斗时还有个认真模式,初始人物在剩余血量40%一下时触发认真模式,效果是回复全部的mp(就是回满7点),所以mp用完也不用担心。
然后人物卡上面有一个细长的长方形框,里面是敌人的攻击计时,怪物头像从左边滑到右边时怪物就会攻击。
然后计时条左边有一个暂停按钮,暂停时可以显示战斗里拿到3颗水晶需要完成的条件(看不到看不懂(⋟﹏⋞)),最下面红色的按钮是撤退。
然后就是好感度系统,lp是一个和好感度成正比的数值,代表着好感度的高低,每次战斗结束,赢了会增长,输了会减少。lp也可以通过赠礼物来增加。
然后关于主界面下面的5个选项
第一个是party???
点开以后上面三个选项是abc三个组(翻译是set),标着1234的四个框放的应该是你有的人物,然后点他们,再点一下下面的框就可以让他们在a/b/c组的副本队里面(这个纯属自己理解的)
第二个是shop,就是用来买东西的商店,目前还没进去过,不过大概就是材料加内购吧
第三个是present赠礼,点第一个可以选择礼物送个你的后宫(雾),第二个可以分解礼物来获得水晶,礼物需要水晶才能生成。
第四个profile,就是你自己的情况,只有一个界面,还能拍照(* ॑꒳ ॑* )⋆*
第五个是其他,第一个是声音,第二个里面太长,有很多没看懂就不好意思说了(˵¯͒⌢͗¯͒˵)
我自己也就玩出了这么多,写这篇也是为了帮助一些需要的人,原谅日语真的不好( ‘-ωก̀ ),有错误的话这里先道个歉,然后欢迎指出。
游戏画风给一星
立绘给一星
战斗系统很简洁给一星
不用***给一星
马猴烧酒给一星
被萌萌的画风吸引过来了,然后小玩了一会儿。
然后关于主界面下面的5个选项
第一个是party???
游戏画风给一星
立绘给一星