君莫笑对 代号:STS 的评价
我知道你们在玩收容的梗,只是现在s额收容环境不太好
推理玩法啥的弹丸论破和逆转裁判内套挺好的,我个人挺喜欢
战斗
我的意见是现在格子太少了
可以九个格子但是只能上六个人物这样的话设定的三种定位都能有很好的安排
人物性能定位有些怎么说呢有的不是很合理
技能组有的是辅助类型的但是却给了防御的标希望能优化一下
等级我希望不是简单的给一个等级数,完全可用收容的内套设计,等级提升解锁东西,分大小等级,还可以加入考核关卡测试练度,权限这东西必要考核啊
体力设定,希望后面能加上提高体力恢复的功能,比如在办公室里加个功能饮料机,这样的话就能把花不出去的纸币一部分用来升级这个,毕竟200的体力就要16个小时恢复这挺不合理的,我个人觉得改成坐标提升比较好,虽然体力变多了但是恢复时间还是8-10小时
立绘
画风很好看,竖屏海报做的真的挺好用心了
关卡的三星达成
有的连杀条件就必须要无用来达成,电桩内个描述我以为跟yys小黑一样能放好几次,但是使用后发现只是能再放一次一共两次,希望能改一下描述
总的来说,作为一个s额不是收容失败的爱好者,推理游戏爱好者兼福尔摩斯的粉丝,我觉得你游做的真的很好就是这个战斗系统自由度太低了,没有啥高难本好多人物的技能组都没啥用
哦667的技能是不是有问题啊,消灭目标了但是没有后续的伤害
我觉得目前为止放出来的剧情还好就是第三章写了一半有点吊胃口