阿皖对 代号:STS 的评价
代号:STS(目前6级 泉舜公寓已打完)
首先 非常感谢贵游给了我这份测试名额 我也是有在非常认真地游玩了一天 下面是我的看法:
先说一下优点吧
🥰立绘:立绘真的很精美 这点没得黑 就拿异质物来说吧 有疯批美人碎雨 高冷御姐雾灯 清冷女神无用盒子 黑皮姐姐归终晚歌 白毛萌妹织线童偶还有为数不多的男性异质物镜渊……已经开始搓手手期待后续的异质物了(*/∇\*)
😍角色:目前的角色有疯批美人凯瑟琳 黑客少女涂凌 看似不太靠谱且嘴硬心软的前雇佣兵聂飞(也是目前唯一的男性(?)角色)以及STS的老大杜衡 说来也奇怪 这么多美少女我却偏偏爱上了一只臭屁猫聂飞(是的你没有听错 他其实是一只猫) 这种有些二但又不失帅气可爱的设定我太爱啦!!!果然 游戏里我也躲不了自己是个猫奴的事实_(:з」∠)_
😘福利:我能保证!这个游戏0氪绝对能玩爽!!拿我举例吧 肝了一天一共攒了不下十次十连抽 真的真的真的很爽 到泉舜公寓那里你只要打到S就会给你100个异晶石 升一级也会不固定地给一些异晶石 一个单元打到100%直接给你几个稳定剂 希望能保留这点 将会是你游留住玩家的重要一点
🤔抽卡:爆率真的很高啊家人们!这么说吧 新人前三十次必出三星异质物 虽说后面是70抽保底但我拿了这么多抽还从来没有保底过 而且你就算抽到重复的也不要灰心!咱可以升星啊!我已经有一堆异质物是从低星慢慢升上来的了哈哈(目前四星角色一个三星角色十个)
😮玩法:不知道你们怎么样反正是对我胃口的那一种!!又有解谜搜证还可以体验战斗带来的刺激和策略感 尤其是泉舜公寓!!想要通关S甄不是这么容易的 光单个角色击杀指定数目这种关卡我就用了不少体力哈哈 你需要根据目标不断的搭配不断的尝试 甚至每个技能放的时机也至关重要 而且还有每日派遣及各种支线任务 不会让你有没东西玩的感觉
嘛 老规矩 先夸再骂
接下来是缺点及建议:
😇运营:很差!真的很差!!说实话我刚开始进游戏点了几下就卡住了 当时真的很有卸载的冲动!!到后面也是 总感觉一卡一卡的 很难受 优化!优化!一定要优化!!!
😡建模/动作:怎么说呢 很经典了 又是一个建模给画师磕头的游戏 当时看到他们立绘的时候我还认真和建模对比了一下 最后勉强接受了他们是同一个人的事实 而且动作也很不自然!!让我产生了一种他们是不是不会用脸的错觉 尤其是博士!!我真的很想吐槽:她不是清冷女神吗?怎么会做出这种动作???相比之下聂飞这只猫就显得很好哈哈哈
😕音效:说实话我是觉得有些地方的音效和画面有点过于……杂乱了 不知道你们有没有这种感觉 反正对我来说有多余的感觉 制作组可以尽量删去一部分啦
最后 再次感谢贵游给了我这份测试名额 总的来说体验还是不错的 等上线正式服一定会继续玩下去!!望贵司前程似锦
先说一下优点吧
嘛 老规矩 先夸再骂