沉思对 名画展 的评价
开始玩了没多久我就觉得这个感觉很熟悉,一查果然是[[神医]]制作团队的新作。
熟悉的正经又不正经的科普向游戏,比起神医我更喜欢这个游戏的玩法。
主要游戏分两部分,一是选择关键词,一是消除匹配。
选择关键词更有意思一点,通过阅读画的信息,选择与之匹配的关键词,“被迫”学习了很多画的知识,挺有趣。美中不足的是有些关键词太普通了,比如光影,太多画有光影了,这个关键词感觉意义不大。希望能有更多有趣的介绍和关键词。
消除匹配是最终游戏中用到画的地方,相对比较简单,无脑点就行了,没什么策略性的感觉,希望能提升这一部分,比如不是自动打tag找最长匹配串,而是玩家需要参与到匹配的过程中。匹配中还有一部分是猜观众喜欢的画,这部分还挺有意思的,唯一的难点是要抽到这幅画啊哈哈。。另外这种画作叫做muccy哈哈哈,这倒是推广开发商名字的一个好方法。
此外还有一些谜题,也就是快乐四选一啦。有些题有些超纲了。
每个馆长打完以后的画家科普环节挺喜欢的。
剩下的就是抽卡啦,测试部分抽卡的掉率还是很高的。
画风不如前作亮眼,但还可以,可以考虑换成图标那种画风?
音乐一如既往,我就是靠着音乐分辨出来开发的啊哈哈。
希望能提高游戏性和画作介绍的趣味性。期待正式版!
主要游戏分两部分,一是选择关键词,一是消除匹配。
此外还有一些谜题,也就是快乐四选一啦。有些题有些超纲了。
每个馆长打完以后的画家科普环节挺喜欢的。
剩下的就是抽卡啦,测试部分抽卡的掉率还是很高的。
画风不如前作亮眼,但还可以,可以考虑换成图标那种画风?
音乐一如既往,我就是靠着音乐分辨出来开发的啊哈哈。
希望能提高游戏性和画作介绍的趣味性。期待正式版!