kk对 雪人的故事 的评价
这是一款像素风格的游戏,在游戏里你是一个男孩堆起来的雪人,但是乌鸦告诉你,一到春天,你就会融化,为了不融化,你决定去北方一个叫冰天堂的地方,那里你可以获得永恒的幸福。在这一路你会遇到很多的困难,也会遇到别的雪人融化的故事,有时候过河还得动动脑子,但是这个剧情玩结束,会让人思考很多东西,孤独感、幸福、陪伴,像素风也好评,玩到最后游戏的难度会越来越高,但是不要跳过一些回忆,缺了以后故事就不完整了。玩到后面那个游戏已经结束了,听说还有彩蛋什么的,又要集齐看广告来集齐2000,我就没有继续玩了,真的会谢QAQ
建议✍🏻:说实话这款游戏是我玩游戏生涯以来看过广告最多的游戏,集齐3000的时候我是边看网课边放手机在那里播广告,说实话有点麻烦,也有点麻木了,偶尔还会因为广告闪退之类的,还好后来我不是干等广告,不然真的很煎熬(虽然我一开始就是干等广告,真的是试试就逝世),说实话如果要让我看那么多广告,我宁愿你收费,虽然我也不知道看那么多广告平均一个人你们能赚多少钱,实在不行这游戏你们还是收费吧,我宁愿给点钱也不想浪费时间在看广告上面,说实话这种游戏真的很需要沉浸式体验,广告有时会打断那种氛围。同时广告有时跳不出有时闪退有时看完了广告自己跳不回去游戏界面就闪退了,这一点体验感不是很好,希望能有改进吧!(以上都是本人的建议,不喜勿喷,感谢!)