叫我最右君 森林小会 的评价

小米MIX 2S
游戏创意💡:
明明感觉只是普通的横版2D小游戏,可是确实很好玩很吸引我
合作体验🙌🏻:
能够帮助到别人,很开心,玩了一段时间之后上手之后就可以帮其他人了
网络优化🔗:
还行,能玩不卡就行,(编程与计算机方面过早的优化是万恶之源(x(前期先把注意力放在其他方面吧)
游戏性音乐画面美术风格等等:
整体挺好的,很多有创意的关卡,很多可爱的设计,虽然UI有些地方乱糟糟的以及对不同屏比的适应不太行,我最喜欢老猫猫拿冰激凌的组合,也有很多其他可爱或者不同风格的小动物和锤子
我的npy上来就画了个流汗黄豆哈哈哈,能自己画头像好评
有些关卡细节可以打磨一下,因为一些奇奇怪怪的问题卡关了挺难过的,极少部分存档点太远、过于随机的大小糖吃了被路卡住、看守所bug满天飞的狗和刺球 (′~`;)
个人觉得《森林》应该主打温馨轻娱乐互助方向,让人感受到互相帮助的喜悦,以及又一款情侣联机游戏(我和npy疫情分开远程不知道怎样共同娱乐好,方舟不能联机原神我不太感兴趣,腾讯会议看她玩2077有点太麻烦而且缺乏交互。这个小游戏一下给了我无穷的乐趣以至于我茶不思饭不想了( ´ρ`),还想玩更多更多( ´ρ`)付费也可以,我视完成度以及离线p2p联机能力愿意掏15~35嗷呜,能感受到制作组的用心,真诚祝愿希望这一款就是你们的爆款啊啊啊啊啊啊୧⍢⃝୨( ´ρ`)
(玩了好久了,不知道为什么taptap显示才给我计了50分钟,应该玩了有5 6个小时吧,操作基本熟练了打通了2 3关了还在一关逗留着渡人呜)
(为什么我在写这段评论?因为我连不上服务器😔快修复好我要玩嗷嗷嗷这两天就指着它平复我的心态释放精神压力了嗷嗷嗷(๑´ω`๑))