浮生对 氪金之王(测试服) 的评价
首先大家好,打个招呼吧 我是柠檬 氪金之王总群和二群管理外加前客服
这个帖子来说一些问题吧 因为最近自己逛了逛氪王的评论区包括对线一些事情
号是借用群里朋友的 ,自己号禁言了因为对线
我成分就不用查了 我个人觉得我也有资格来开这个帖子 一区老玩家大概情况可以看图
delete
第一个问题 广告问题
我大概看了看 大部分广告 你不主动触发去领取奖励其实都不用看 我个人认为有必要看的也就矿区 探索的那个广告有必要看
游戏世界的那个 没必要看吧 本来就属于一个增值方面的 你不要那些道具 也没强制让你看 是不是呀
第二个问题 封号问题
我个人而言 我大部分看到你们反馈这个我都会骂 因为我们内部群说过这个了 一般都是判死刑 但不排除有误判可能性 但癫人他写的一般没啥问题 你们反馈可以直接去反馈贴 q这个q群好好说话反馈 我骂人都是因为你说话有问题
第三个问题bug
bug咋说呢 我觉得也离谱 其实没办法 癫人他们工作室真的是小工作室 实力在哪呢 已经在努力修了非致命性bug很少了应该 那种小问题我们客服内部群都是有报备说过的 你们反馈之后我们都是会去内部群说的 只不过他们精力有限真的一时半会搞不定
第四个问题 赞助
免广告赞助 其实本来是没有的 后面因为群里很多人说我宁可氪金也不想看 于是出了这个 纯属自愿 你不氪金你也可以在抽奖里面抽呀 这个没啥可说的也 也没必要拿这个说游戏圈钱
第五个问题 客服态度还有问答方面吧
我们群管理包括客服 客服现在都是玩家 群管理平常也都是我们几个玩家在线 我们知道的有限 我自己玩的也没这么很明白只是时间长 我经常阴阳人啥的 你们都看到了 前两天吧三群有个人说外挂这事 我给人家在论坛对线半天 这要说到封号问题了 我个人说你开挂之类的 首先 我基本都会先去内部群问作者 有没有问题 当然了回复挺慢的他因为要查日志 三群这个事情 是作者说了是开挂 所以我们这边反馈到你们这边是判死刑 我们没查日志权限 那天给作者说 也因为有事一直没给我们这边日志具体反馈 他只是大概判断了一下 我那天也说的很明白 多次出现异常之类的弹窗才是有问题 注意是多次 因为检测问题 你切后台也可能导致 这两天包括我清群人数 也对线起来了 我清人数也是因为他们那边有人想清理我才帮忙做的 而且目地是为了给位置留给有需要的人 群里平常没事聊天这个我觉得没啥问题吧 你们反馈问题只要我们这边有人在也会尽快给你去处理答复 如果你只是为了看游戏进度消息之类的加群 那可以使用TapTap 有消息TapTap这边也有发的
第四个问题 一些强化之类的游戏问题
先说强化吧 最近概率真的离谱 我也觉得不对 给他们那边说了 在改 还有强化保底我是提过的 回复是 看看能不能做 因为他们强化是 你点强化之后就决定结果了 在等作者那边看看能不能搞因为涉及到数据处理方面 还有一个是引导教程 群机器人那个我个人觉得更多是一个问答机器人 比如打不过比自己低战力的 这种问题个人觉得放游戏里面不是很合适吧 引导确实有点弱 我这边也等颠人有时间和他说说看看能不能再做做
目前就这些了 有问题在q群联系我吧 对线也行啥的 我态度最近确实不是很好 我的问题 心态崩了因为 我有时间尽力多给你们看看问题
此评论是复制我论坛帖子的 只是为了让更多人看到
号是借用群里朋友的 ,自己号禁言了因为对线