踏雪长歌行 霓虹深渊:无限 的评价

踏雪长歌行
不推荐
运营服务画面音乐
耐玩性🕹️:目前肉鸽游戏的大量出现很大一部分程度上是源于游戏内容不足,通过增加随机性和不确定性来增加玩家的游戏时间。而这款游戏正好符合这一点,内容匮乏暂且不说,肉鸽元素其实也非常有限,都是换汤不换药的搭配。主流玩家一周基本无事可做,每天上线不知道做什么,耐玩性极差
平衡性⚖️:游戏平衡性较差,这主要受到了游戏数值失衡的影响。玩家基础数值追不上怪物基础数值,可玩家数值增幅却远超怪物增幅,再加上防御类道具稀少,后期很容易出现人怪互秒的情况,体验不佳。
可玩性🎮:可玩性强,在通关之前,每一次boss战和剧情关都相当的有意思,因为融入了一些随机因子,每一次的体验都会有一定程度上的不同,比较上瘾。但这一切仅限通关前。
运营服务🔖:运营很抠,相当的抠,开服七天以来,抽奖道具,付费道具每天都在以肉眼可见的数量减少。维护补偿从10抽降到3抽再到现在的啥都不给。兑换码从开始的3抽再到第七天的1抽。虽然日常给的还行,但运营是真的抠门。
运营很迷,相当的迷,以下为道听途说来的内容,之所以没有删除爆米花特效,官方解释是:“这是爆米花强大的代价。”
用这种解释搪塞玩家也不愿意承认人力有限做不出来,维护的永远只有官方的利益,玩家利益的漏洞,只看你闹得大不大,只能说:活不长久。
游戏难度😵:两个字,离谱。越到后期,游戏难度越高,开始你能秒小怪,后面小怪能秒你,开始你能看清对方的弹幕,后面,你会遮住对方的弹幕,这导致你经常莫名其妙就寄了。这也符合我之前所说的耐玩性的一点。因为游戏能赢的套路永远只有保命,这也就导致你拿到保命道具就是爽局,拿不到,就是坐牢。在这个获得保命道具的路上,你很容易就会腻的。
氪金相关:微氪福音,虽然内购抽奖,但是主要内容你还是可以只靠微氪就全部体验到的,你大概可以理解为买了一款几十块的单机手游,游戏流程还算可以,只是不能2小时退款。